Tarte aux patates

Publiée jeudi le 24 novembre 2016
 Tarte aux patates

Ingrédients:

  • 1 tasse de brunoise de pomme de terre,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 pâte à tarte circulaire de 9 pouces,
  • 1/2 d'oignon ciselé,
  • 1/4 de tasse de crème sûre,
  • 1 c. à table de crème,
  • 3 tranches de bacon.

Préparation:

Faire suer la brunoise de pomme de terre et l'oignon ciselé dans une poêle avec l'huile d'olive. Laisser rôtir. Ajouter la crème sûre et la crème. Mélanger. Mettre la pâte à tarte en ramequin. Verser l'appareil dans la pâte à tarte. Larder de bacon. Cuire au four 45 minutes à 375F.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.