Tarte aux clés, lime

Publiée lundi le 17 novembre 2014
 Tarte aux clés, lime

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse biscuits Graham écrasés
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 5 c. à soupe de beurre fondu
  • 1 canne de lait condensé
  • 4 œufs
  • ¾ tasse de jus de lime fraichement pressé
  • 1 canne lait de coco

 

 

Préparation

Faites chauffez votre four à 175 ºC.
Mélangez ensemble les biscuits, 2/3 du sucre et le beurre. Couvrez le fond d’une assiette à tarte du mélange et faites cuire 10 minutes. Laissez refroidir.

Dans un col, battez le lait, seulement le jaune des œufs et le jus de lime ensemble jusqu’à temps que le mélange épaississe un peu.
Rajoutez le mélange à votre croute de tarte. Laissez refroidir deux heures.

Garniture :
Videz seulement la partie crémeuse de votre lait de coco dans un bol. Rajoutez le sucre. Battez vigoureusement jusqu’à temps que ca ressemble à de la crème fouettée.