Tarte au concombre

Publiée lundi le 30 janvier 2017
 Tarte au concombre

Ingrédients:

  • 2/3 concombre anglais,
  • 1 trait de crème,
  • 1c. à thé de ciboulette ciselée,
  • 2 brins de thym,
  • 2 c. à table de fromage de chèvre,
  • 1 pâte feuilletée,
  • 1/3 tasse de cheddar râpé,
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de paprika.

Préparation:

Couper le concombre en fines rondelles et dans un bol le mélanger avec un trait de crème, la ciboulette, le thym et le fromage de chèvre. Abaisser la pâte feuilletée et faire des entailles. Étaler le mélange de concombre sur la pâte, recouvrir de fromage cheddar râpé et cuire le tout 25 minutes au four à 350F. À la sortie du four, saupoudrer de cumin et de paprika.