Tarte au citron à la Cindy bikini

Publiée jeudi le 28 septembre 2017
 Tarte au citron à la Cindy bikini

Ingrédients :

Croûte:

  • 1 paquet de biscuits Graham
  • 1/2 tasse de beurre fondu


Garniture:

  • 4 œufs
  • 1 boîte de lait condensé
  • 1/4 tasse de fromage à la crème 
  • Jus de 1 citron


Crème glacée :
 

  • 1 boîte de lait condensé
  • 1 boîte de lait de coco
  • 5 cuillères de noix coco râpée
  • Zeste de 1 1/2 lime


Croûte:

Faire fondre le beurre. Ensuite mélanger avec les biscuits concassés et mettre dans une assiette à tarte allant au four. Mettre au four pendant 6 à 8 minutes à 180 °C (350 °F). Sortir du four et laissez reposer.

Garniture : 

Mélanger le lait condensé, le fromage à la crème et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Verser sur la croûte à tarte. Mettre au four à 180 °C (350 °F) pendant 25 minutes. Mettre au frigo et laisser refroidir avant de servir. 

Crème glacée :

Mélange tous les ingrédients dans un bol puis mettre le mélange dans la sorbetière pendant 30 minutes. Mettre ensuite au congélateur.