Tartarella

Publiée jeudi le 26 janvier 2017
 Tartarella

Ingrédients :

  • 4 filets de maquereau,
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive,
  • le jus d’une lime,
  • 1 c. à soupe de tapenade d’olive,
  • ¼ de tasse de basilic haché,
  • ¼ de tasse de poivrons jaunes rôtis,
  • poivre au goût.

Hacher 2 filets de maquereau et réserver dans un bol. Ajouter l’huile d’olive, le jus de lime, la tapenade, le basilic et les poivrons rôtis. Bien mélanger à la fourchette. Poivrer les deux filets restants et les tartiner du mélanger. Rouler les filets et les déposer dans des ramequins. Enfourner à 300 degrés F pendant 10 minutes. Servir dans une assiette avec tomates cerise, basilic et un filet d’huile d’olive.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.