Tartare et sa salade

Publiée jeudi le 06 octobre 2016
 Tartare et sa salade

Tartare :

  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe ciboulette
  • 1 c. à thé de moutarde Dijon à l'ancienne (au goût)
  • Jus de 1 lime
  • Tabasco rouge (au goût)
  • ½ lb de saumon coupé en dés sans peau
  • Épices jardinières mélangées

Mettre dans un bol la mayonnaise, la ciboulette, la moutarde, le jus de lime et le tabasco. Ajouter le saumon, les épices, sel et poivre. Mélanger, couvrir et réfrigérer.

 

Salade :

  • Salade printanière
  • Concombre en dés
  • Tomates fraîches en dés
  • Vinaigre balsamique (au goût)
  • Huile d'olive (au goût)
  • Épices jardinières mélangées

Couper les légumes en dés et mettre dans le bol. Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile et les épices.