Fermer

Tartare de tomate à la vanille

Publiée lundi le 14 novembre 2016
Tartare de tomate à la vanille

Ingrédients:

  • 2 tasses de brunoise de tomate.
  • 1c. à café d’ail haché,
  • 1 gousse de vanille,
  • 2 pincées de sel,
  • 1c. à table d’huile d’olive,
  • 2 pincées de poivre,
  • 8 feuilles de basilic ciselées.

Préparation:

Dans un bol, mélanger la brunoise de tomate, l’ail haché, gratter l’intérieur de la gousse de vanille, ajouter 2 pincées de sel, l’huile d’olive, 2 pincées de poivres et les feuilles de basilic ciselées. Servir à l’aide d’un emporte-pièce à tartare et surmonter de poireau finement ciselé (optionnel).

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.