Tartare de thon, salade betteraves et asperges au chèvre

Publiée vendredi le 20 janvier 2012
 Tartare de thon, salade betteraves et asperges au chèvre

Ingrédients

 Salade betteraves, asperges et chèvre :

  • 5 grosses betteraves
  • 10 asperges
  • 250 gr de fromage de chèvre
  • 1 c. à soupe de balsamique

 Tartare de thon :

  • 25 oz de thon à queue jaune
  • 10 caprons
  • 1 échalote française
  • 2 c. à thé de mayonnaise
  • ½ c. à thé de sauce Sriracha
  • ½ citron

Préparation

Salade betteraves, asperges et chèvre :
Faire bouillir les betteraves et les couper en dés. Faire blanchir les asperges et couper en petits morceaux. Mélanger les légumes avec le fromage de chèvre. Sel, poivre et balsamique.

Tartare de thon :
Couper le thon en dés. Couper les caprons finement. Couper les échalotes finement. Mélanger le tout avec la mayonnaise et la sauce Sriracha et le jus du demi-citron.