
Ingrédients
• 140 gr de thon rouge frais émincé
• 140 gr de pétoncles frais émincés
• Huile au citron (environ 1 c. à table)
• Jus et zeste d’un gros citron
• 2 c. à thé de coriandre fraîche hachée finement
• 4 gousses d’ail hachées finement
• 2 échalotes françaises émincées
• 1 c. à thé de moutarde de Dijon
• Sel et poivre au goût
• Laitue Boston en feuilles
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Préparation
Émincer le thon et les pétoncles puis mettre de côté.
Préparer les ingrédients de la marinade :
- Prélever le zeste et presser le citron
- Hacher la coriandre
- Émincer l’ail et les échalotes
Mélanger le tout et ajouter la moutarde de Dijon.
Rajouter la marinade à la préparation de thon et de pétoncles séparément pour faire deux plats.
Saler et poivrer au goût.