Tartare de saumon et crevettes tempura

Publiée vendredi le 21 septembre 2012
 Tartare de saumon et crevettes tempura

Ingrédients

 

Tartare de saumon :

  • 400 gr de saumon coupé en petits cubes
  • 2 tomates épépinées coupés en petits cubes
  • 4 asperges blanchies coupées en petits cubes
  • 1 poignée de feuilles de céleri et de persil, ciselées
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe d’aneth ciselé
  • Tabasco vert au goût
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Zeste d’un citron

Crevette tempura :

  • 1 mélange de tempura
  • 5 grosses crevettes
  • 1 bière blonde très froide

Préparation

 

Tartare de saumon :

Prendre tous les ingrédients sauf le zeste de citron, les mettre dans un bol et mélanger.

Avant de servir, ajouter le zeste de citron.

Crevette tempura :

Mettre un bol à mélanger sur la glace. Y mélanger la bière et le mélange à tempura.

Tremper chaque crevette dans le mélange puis les mettre dans l'huile à 180°C, environ 2 min.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.