Fermer

Tartare de saumon aux pêches et concombre

Publiée jeudi le 06 mars 2014
Tartare de saumon aux pêches et concombre

Ingrédients

  • 700 gr de saumon frais coupé en petits dés
  • 2 pêches fraîches pelées et coupées en très petits dés
  • 1 petit concombre vidé de ses petits noyaux coupés en très petits dés
  • 1 oignon vert haché finement
  • 1 c. à table de sésame grillé
  • 1 c. à table d'huile de sésame
  • 1 bon bouquet de coriandre fraîche
  • 4-5 tiges de ciboulette ciselée
  • Le jus et le zeste d'1 lime
  • Sel, poivre
  • 15 tranches de pain croûté tranché


 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients ensemble et réserver.
Faire griller les petits croûtons sur le barbecue.
Pour le servir, utiliser un emporte-pièce, mettre le tartare dedans, écraser dans le fond de l'assiette à l'aide d'une cuillère. Ensuite, enlever l'emporte-pièce et le tour est joué.
Décorer le tartare de deux ou trois tiges de ciboulette « plantés » dans le tartare.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.