Tartare de saumon à la mangue et à la tequila, chips de plantain

Publiée vendredi le 24 septembre 2010
 Tartare de saumon à la mangue et à la tequila, chips de plantain

Ingrédients


• Saumon
• Mangue
• Coriandre
• Sésame noir et blanc
• Tequila
• Huile d’olive
• Oignon rouge
• Lime
• Sel
• Poivre
• Chips de bananes plantain
• Poivrons rouges

• Avocat
• Coriandre
• Citron
• Piment fort
• Sel
• Poivre
• Oignon
• Tomates

 

 

Préparation

Couper en petits dés le saumon, la mangue, l’oignon, le poivron rouge. Ajouter la coriandre, les graines de sésame et l’huile d’olive. Au tout dernier moment, ajouter la tequila, la lime, le sel et le poivre. Servir avec les chips de bananes plantain.

Pour la guacamole :
Mélanger les avocats, les tomates, les oignons, le sel, le poivre, le piment et la coriandre. Réserver.

Pour la salsa :
Mélanger les mêmes ingrédients, sauf les avocats, en augmentant la quantité de tomates. Ajouter un peu d’huile et assaisonner.