Fermer

Tartare de cœur de veau

Publiée jeudi le 16 mars 2017
Tartare de cœur de veau

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 150g de cœur de veau finement tranché,
  • 1 filet d’huile d’olive,
  • 2 brins d’oignon vert ciselé,
  • 1 c.à café de moutarde Dijon,
  • 1c.à café de sauce soya,
  • 2 pincées de poivre,
  • jus d’une lime.

Salsa :

  • brunoise d’une tomate,
  • 1 c. à thé de persil ciselé,
  • 1 c. à thé de piment poblano ciselé.

Préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du tartare et mouler à l’emporte-pièce circulaire sur une assiette. Dans un second bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et servir sur le tartare de cœur de veau.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.