Tartare d’Australie

Publiée vendredi le 27 janvier 2017
 Tartare d’Australie
  • 26 onces de viande de kangourou 
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon 
  • 1 c. à thé d'épices à steak 
  • Jus de 1/2 citron 
  • 1 c. à soupe de sauce sriracha
  • 2 c. à soupe de câpres 
  • 1 c. à thé de persil 
  • 1/2 c. à thé de mayonnaise
  • 1 baguette de pain coupée en biseau 
  • Décoration de réduction de vinaigre balsamique & pousses 

Préparer un bol de glace et déposer un autre bol sur le dessus afin que le tartare reste frais. Couper la viande de kangourou en petits cubes, ajouter moutarde de Dijon, les épices a steak, jus de citron, la sauce sriracha, câpres, persil et mayonnaise. Mélanger le tout. Réserver au frigidaire jusqu'au service.
Mettre le pain à gril 2 minutes pour en faire des croûtons.