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Tard tard, je mange du plantain. Par Mélissa

Publiée lundi le 04 février 2019
Tard tard, je mange du plantain. Par Mélissa

Ingrédients :

Tartare de saumon avec chips de plantain et mousse d'avocat :

  • 600 g de saumon frais haché en petits dés
  • 200 g de saumon fumé hachée en petits dés
  • 4 c. à thé d’échalote 
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 3 c. à soupe d'huile olive
  • 2 c. à soupe de ciboulette 
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon 
  • 1 c. à soupe de câpres 
  • 1 c. à soupe de sambal oelek
  • 1 c. à soupe de chapelure panko
  • Jus de citron
  • 2 c. à soupe de crème 15%
  • 3 bananes plantains coupées tranchées à la mandoline
  • 3 avocats
  • Sel et poivre

Mettre le saumon frais et fumé dans un bol. Ajoutez l'échalote, ciboulette, câpres, le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, moutarde de Dijon, sambal oelek, citron, panko et sel/poivre. Mélanger et laisser reposer pendant 5 minutes. 

Pendant ce temps, faire frire les bananes plantains jusqu’à temps qu'elles deviennent dorées. Entre temps, prendre un bol,  écraser les 3 avocats dans le bol, ajouter le citron, la crème et sel/poivre.

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