Fermer

Tapioca, de Félix

Noovo Publié mercredi le 30 janvier 2019

Tapioca, de Félix

Ingrédients :

  • 450 g de manioc râpé 
  • 2 gros œufs
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 boîte de lait condensé sucré

Sauce :

  • ½ tasse de manioc râpé
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 c. à soupe de miel
  • Lait concentré sucré (au service) 

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.

Verser le mélange dans des ramequins individuels préalablement enduits de beurre.

Enfourner à 180 °C (350 °F).

Pour réaliser la sauce, simplement combiner le manioc, le lait de coco et le miel et laisser gonfler plusieurs heures.

Servir les ramequins avec de la sauce en accompagnement et un coulis de lait concentré sucré si désiré. 

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Rive-Sud

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.