Tango mango

Publiée lundi le 12 février 2018
 Tango mango

Ingrédients : 

(POUR 10 PERSONNES)

Ceviche de crevettes à la mangue :

  • 900 g de crevettes 
  • 3 mangues coupées en petit dés
  • 3 avocats murs en dés 
  • Le jus de 2 ½ oranges
  • Le jus de 2 ½ limes
  • Le zeste de 1 lime
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 c. à soupe de coriandre 
  • 15 tomates cerises 
  • 2/3 d’un oignon rouge (de taille moyenne)
  • Sel et poivre au goût Croustilles de bananes plantain

Prendre des crevettes fraîches décortiquées et les mettre dans l'eau bouillante salée durant 1 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu'elles soient opaques en remuant de temps en temps.

Égoutter les crevettes et les passer à l’eau froide.

Arroser d'huile d'olive les crevettes à même le bol.

Mettre le jus d'orange, zeste de lime et jus de lime.

Incorporer les tomates cerises, l'oignon, l’avocat ainsi que la mangue.

Assaisonner au goût de sel et poivre.

Placer au frais jusqu’au service. 

Décorer de chips de bananes plantain