Tacos frit et salade de pomme de terre

Publiée lundi le 16 janvier 2017
 Tacos frit et salade de pomme de terre

Ingrédients:

Taco :

  • 1 tortilla moyenne,
  • 2 c. à table de bœuf haché cuit style tacos,
  • ¼ de tasse de garniture au choix,
  • huile à quantité suffisante pour la friture.

Salade :

  • ½ tasse de pommes de terre en cubes cuites,
  • 1 c. à table de coriandre ciselé,
  • 1 c. à thé de persil ciselé,
  • 1 c. à thé de ciboulette ciselée,
  • 5 feuilles d’épinards déchirés,
  • 1 c. à table d’huile d’olive,
  • jus de 2 limes,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre.

Préparation:

Garnir la tortilla de bœuf haché et de la garniture de votre choix. Refermer la tortilla comme un burrito. Piquer avec une brochette de bois pour maintenir le taco fermé. Frire dans l’huile. Égoutter et réserver dans une assiette. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade. Servir la salade avec le taco frit, napper de salsa verde si vous désirez.