Taco Bake

Publiée jeudi le 28 octobre 2010
 Taco Bake

Ingrédients

• 3 ou 4 tortillas
• Sauce salsa piquante
• 2 tomates tranchées
• 900 gr de bœuf haché
• Épices cajun
• Fromage provolone
• Laitue
• Fromage râpé Tex-Mex
• Crème sure pour la décoration

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200˚C.
  2. Faire cuire le boeuf haché dans un poêlon.
  3. Ajouter les épices cajun.
  4. Mettre dans un plat de cuisson profond une tortilla avec 4 tranches de provolone et 1/3 de tasse de viande cuite.
  5. Recouvrir avec 4 autres tranches de provolone.
  6. Répéter les opérations 2 fois.
  7. Pour la dernière opération, ajouter la laitue tranchée sur la viande cuite au lieu du fromage.
  8. Couvrir la laitue avec une tortilla, de la sauce salsa et un peu de fromage Tex-Mex.
  9. Enfourner pour 7 minutes.