Swaggy swabon

Publiée mercredi le 20 novembre 2013
 Swaggy swabon

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de yogourt grec
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 3 échalotes
  • 1 oignon
  • Zeste d’1 citron
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • Une pincée d’amande
  • Une poignée de luzerne
  • Une pincée de graines de sésame
  • 400 gr de saumon fumé

 

Préparation

Mélanger la mayonnaise et le yogourt grec.
Couper le saumon fumé, les échalotes et l’oignon en petits morceaux et les ajouter au mélange précédent.
Blanchir les asperges et les passer au blender.
Remplir 5 assiettes en faisant des étages : asperges d’abord puis saumon fumé, luzerne, zeste, persil et graines de sésame.
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.