Suprême de poulet farci au citron

Publiée mardi le 14 février 2017
 Suprême de poulet farci au citron

Ingrédients:

  • 3 grains de cardamome écrasés,
  • 1/4 de tasse de chapelure,
  • 1/4 de tasse de cheddar râpé,
  • 1 pincée de sel,
  • la pulpe de 2 citrons meyer hachée,
  • 1 c. à café de zeste de citron,
  • 1 c. à thé de persil ciselé,
  • 1 suprême de poulet,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • poivre au goût.

Préparation:

Dans un bol, mélanger la cardamome, la chapelure, le cheddar râpé, le sel, la pulpe de citron meyer, le zeste de citron et le persil ciselé. Ouvrir le suprême de poulet en portefeuille. Farcir le suprême de poulet. Faire colorer le suprême farci à l'huile d'olive dans une poêle allant au four. Terminer la cuisson au four 20 minutes à 375F.