Suprême de poulet farci à la mangue / Sauce à l'estragon, asperges et linguine aux tomates et à l'huile d'olive

Publiée mardi le 05 octobre 2010
 Suprême de poulet farci à la mangue / Sauce à l'estragon, asperges et linguine aux tomates et à l'huile d'olive

Ingrédients

• 5 poitrines de poulet
• 5 morceaux de mangue
• Ail
• Pignons de pin
• Huile d’olive
• Estragon frais
• Asperges
• Zeste d’un citron
• Linguine
• Tomates cerise
• Sel
• Poivre


 

Préparation

Faire une entaille profonde qui transperce la poitrine, y insérer le morceau de mangue. Saler, poivrer.
Faire le pesto à l’estragon en mixant l’ail, les pignons et l’huile d’olive et en dernier l’estragon frais.
Faire sauter les asperges au beurre avec le zeste de citron.
Cuire les pâtes.
Faire cuire les tomates dans un poêlon.
Dresser les assiettes en disposant les poitrines sur un lit de linguine à l’huile d’olive à l’ail, les tomates cerise et les asperges. Finir avec un trait de pesto.