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Suppli

Publiée mardi le 08 novembre 2016
Suppli

Ingrédients :

  • restant de risotto froid
  • Parmesan
  • 1 Œuf,
  • ½ tasse de farine
  • 1 tasse de chapelure
  • 2 tomates rouges
  • Pesto au goût

Préparation :

Couper des cubes de parmesan 1cm par 1 cm. Prendre 4 bonnes c.à soupe du risotto dans la main. Insérer un cube de parmesan. Former une belle boule ronde. Rouler dans l’œuf et ensuite dans la farine. Rouler encore dans l’œuf et terminer dans la chapelure. Faire frire dans l’huile à 350 degrés, jusqu’à ce que les boules soit dorées et croquantes à l’extérieur. Couper les tomates en cubes, mélanger avec la quantité de pesto désirée.

Montage :

Dans une petite assiette, servir un suppli sur un lit de tomates en dés et le regarnir de tomates en dés.

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