Sucrée, salée, d’été

Publiée jeudi le 04 août 2011
 Sucrée, salée, d’été

Ingrédients

  • ¾ de tasse de melon d’eau
  • ¾ de tasse de papaye
  • ¾ de tasse de melon miel
  • 20 feuilles de basilic
  • 6 branches d’estragon
  • ¼ de tasse de ciboulette
  • 4 c. à soupe de poivre rose
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 poignée de roquette
  • 20 tranches de pancetta
  • ¾ de tasse de bocconcini (perles)

Préparation

Entre deux papiers essuie-tout, faire cuire la pancetta au four à micro-ondes
pendant 2 minutes pour la rendre croustillante.
Couper les fruits en cubes de 3 cm et les mélanger avec le reste des ingrédients.

Déposer la salade dans des assiettes en intégrant les tranches de pancetta sur le dessus.