Sucre à la crème de grand-maman Loulou

Publiée samedi le 26 décembre 2015
 Sucre à la crème de grand-maman Loulou

Ingrédients

  • 3 tasses de cassonade
  • 1 tasse de beurre
  • 1 boîte de 6 onces de Lait Carnation non écrémé (2/3 tasse)
  • ½ c. à thé de vanille
  • 1 ½ tasse de sucre en poudre
  • 1 tasse de guimauves miniatures
     

Préparation

Faire fondre la cassonade, le beurre et le lait Carnation dans un chaudron
et faire bouillir 5 à 6 minutes en brassant ou jusqu’à 226 F. Retirer du feu
et ajouter immédiatement le sucre en poudre, les guimauves et la vanille.
Brasser au malaxeur jusqu’à épaississement. Verser dans un moule beurré.
Réfrigérer quelques heures et couper en petits carrés. Peut se conserver
dans un plat hermétique ou une boîte en métal en séparant les rangées avec du papier ciré.

Bonne chance!
Louise Nappert