Sublime décomposé et voilà!

Publiée vendredi le 15 avril 2016
 Sublime décomposé et voilà!

Ingrédients

  • ½ tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 3 oz de caramel
  • Crème 35% à fouetter (3 c. à soupe + 1/3 tasse)
  • Sucre à glacer au goût
  • Fraises fraîches
     

Préparation

Prendre ½ tasse de chapelure de biscuits Graham, 3 c. à soupe de beurre fondu, mélanger ensemble et étendre sur une plaque recouverte de papier parchemin. Mettre au four 8 minutes et remuer à mi-cuisson pour atteindre une couleur dorée. Placer la chapelure au fond de 5 tasses ou verrines, laissez reposer.

Dans une casserole, chauffer 3 c. à soupe de crème, déposer 3 oz de caramel fondu au four micro-ondes. Mélanger jusqu’à texture homogène et réserver.

Dans un bol, fouetter le reste de la crème (1/3 tasse) avec le sucre à glacer.

Ajouter le mélange de caramel à la crème fouettée, bien mélanger et déposer sur la chapelure. Couvrir de pellicule plastique et mettre au frigo pendant 1 heure.

Au moment de servir, ajouter des fraises.