Strudel aux bleuets

Publiée mercredi le 01 mars 2017
 Strudel aux bleuets

Ingrédients:

  • 1c .à table de pistache,
  • 1 c. à table de noix de Grenoble,
  • 1 c. à table d'amandes rôties,
  • 1 c. à thé de noix de coco râpé,
  • 1 tasse de bleuets,
  • 1 c. à soupe de miel,
  • 1 c. à table de poire hachée,
  • de la pâte phyllo à quantité suffisante pour former 4 strudels,
  • 1/2 tasse de beurre fondu.

Préparation:

Dans un bol, mélanger les noix, les bleuets, le miel et la poire hachée. Badigeonner au pinceau chaque carré de pâte phyllo avec le beurre fondu. Verser à part égale le mélange de fruits et de noix. Plier les carrées de pâte phyllo pour former des strudels. Badigeonner le dessus des strudels de beurre. Cuire au four 25 minutes à 350F.