Steak de cœur de veau

Publiée jeudi le 16 mars 2017
 Steak de cœur de veau

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 1 tranche de 1 cm d’épaisseur de cœur de veau,
  • 1 c.à table de beurre,
  • 1 c.à thé d’huile d’olive,
  • 2 pincées de poivre,
  • 2 pincées de sel.

Vinaigrette :

  • 2 tomates rôties,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 c.à table de persil ciselé,
  • 1 filet d’huile d’olive,
  • ½ gousse d’ail hachée,
  • jus d’un citron,
  • 1 pincée de poivre.

Préparation:

Poêler le steak de cœur de veau dans le beurre et l’huile. Saler et poivrer. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et napper le steak.