Steak au citron

Publiée mardi le 14 février 2017
 Steak au citron

Ingrédients:

  • 1 steak de faux filet de bœuf,
  • 1/2 citron,
  • 2 pincées de sel,
  • poivre au goût,
  • 1 c. à table d'huile d'olive,
  • 1 c. à table de beurre.

Vinaigrette:

  • 1 c. à table de zeste de citron,
  • 1/3 tasse de persil ciselé,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 c . à table de vinaigre de vin rouge,
  • 1 c. à table d'huile d'olive.

Préparation:

Frotter le steak en entier de citron. Saler et poivrer. Faire griller à la poêle dans l'huile d'olive et le beurre. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Couper le steak en fines lanières et napper de la vinaigrette.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.