Steak au citron

Publiée mardi le 14 février 2017
 Steak au citron

Ingrédients:

  • 1 steak de faux filet de bœuf,
  • 1/2 citron,
  • 2 pincées de sel,
  • poivre au goût,
  • 1 c. à table d'huile d'olive,
  • 1 c. à table de beurre.

Vinaigrette:

  • 1 c. à table de zeste de citron,
  • 1/3 tasse de persil ciselé,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 c . à table de vinaigre de vin rouge,
  • 1 c. à table d'huile d'olive.

Préparation:

Frotter le steak en entier de citron. Saler et poivrer. Faire griller à la poêle dans l'huile d'olive et le beurre. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Couper le steak en fines lanières et napper de la vinaigrette.