Spaghetti à la Slim

Publiée mercredi le 22 janvier 2014
 Spaghetti à la Slim

Ingrédients

  • 3 cannes de tomates (796 ml)
  • 1 canne de pâte de tomate (156 ml)
  • ½ bouteille de Garden Cocktail
  • 5 gousses d'ail
  • 2.5 kg de spare ribs
  • 1 c. à thé d'origan
  • 1 c. à thé de basilic
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c. à thé de piment en flocons
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre


 

Préparation

Séparer les spare ribs individuellement.
Faire braiser dans le chaudron de cuisson des petites quantités à la fois avec un filet d'huile. Si les spare ribs sont trop gras, les faire bouillir 5 min avant de les braiser.
Ajouter le reste des ingrédients.
Faire mijoter pendant 3 hrs, à feu moyen.
Brasser fréquemment.
Faire cuire les pâtes fraîches 2 min à l’eau bouillante salée.
Dresser les assiettes en commençant par les spaghettis, puis mettre les spare ribs en pyramide et finir avec la sauce.