Spaghetti à la Slim

Publiée mercredi le 22 janvier 2014
 Spaghetti à la Slim

Ingrédients

  • 3 cannes de tomates (796 ml)
  • 1 canne de pâte de tomate (156 ml)
  • ½ bouteille de Garden Cocktail
  • 5 gousses d'ail
  • 2.5 kg de spare ribs
  • 1 c. à thé d'origan
  • 1 c. à thé de basilic
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c. à thé de piment en flocons
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre


 

Préparation

Séparer les spare ribs individuellement.
Faire braiser dans le chaudron de cuisson des petites quantités à la fois avec un filet d'huile. Si les spare ribs sont trop gras, les faire bouillir 5 min avant de les braiser.
Ajouter le reste des ingrédients.
Faire mijoter pendant 3 hrs, à feu moyen.
Brasser fréquemment.
Faire cuire les pâtes fraîches 2 min à l’eau bouillante salée.
Dresser les assiettes en commençant par les spaghettis, puis mettre les spare ribs en pyramide et finir avec la sauce.
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.