Fermer

Soyeux délice cochon, de Roxanne

Publiée jeudi le 04 avril 2019
Soyeux délice cochon, de Roxanne

Ingrédients :

  • 2 blocs de 500 g de tofu soyeux (tofu à dessert) 
  • 2 tasses de pépites de chocolat fondues 
  • 20 biscuits Oréo (sans crémage) concassés (pour le fond du dessert) 
  • 2 c. à thé d’agave à la menthe 
  • 5 fraises (pour décorer) 
  • 5 belles feuilles de menthe (pour décorer) 
  • Quelques noix concassés passés au robot culinaire (pour décorer)

Dans un sac hermétique, concasser les biscuits Oreo avec un rouleau à pâte ou autre. Déposer les biscuits concassés dans le fond des bols à dessert. Égoutter le tofu. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans un robot culinaire, mélanger à haute vitesse le tofu, le chocolat fondu et l’agave. Mélanger jusqu’à ce que la texture soit bien lisse (pas de grumeaux). Verser le mélange également dans les bols à dessert, qui contiennent déjà les biscuits concassés. Réfrigérer minimum 1 heure. Décorer avec les noix, fraises et menthe

---

n souper presque parfait, saison 10, édition Québec

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.