Soupe poulet et nouilles

Publiée vendredi le 07 avril 2017
 Soupe poulet et nouilles

Nombre de portion: 2 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses de bouillon de volaille,
  • 1/2 tasse de brunoise de légumes (carotte, céleri, oignon),
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pointe de curcuma,
  • 1 tasse de poulet rôti effiloché,
  • ½ tasse d’orzo précuit,
  • 3 brins de persil ciselé.

Préparation:

Dans une casserole, porter le bouillon de volaille, les légumes, le sel et le curcuma à ébullition. Laisser bouillir à gros bouillon 10 minutes. Baisser le feu et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.