Soupe petit poulet et son coco

Publiée jeudi le 16 octobre 2014
 Soupe petit poulet et son coco

Ingrédients

  • 4 oignons verts
  • 1 poivron rouge
  • 4 petites carottes
  • 1 paquet de poulet à fondue (pour 2 tasses de poulet cuit)
  • 1800 ml de bouillon de poulet
  • 1 ½ tasse de lait de coco
  • 2 c. à soupe de gingembre frais
  • 1 lime
  • Au goût : une pincée de poivre de Cayenne, de persil, de sel et poivre.


 

Préparation

Faire cuire le poulet à la poêle.
Hacher les oignons verts, couper les carottes en rondelles et couper le poivron en fines lanières.
Dans une casserole, faire revenir dans l’huile 2 oignons verts hachés, le poivron et les carottes. Ajouter le poulet cuit et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco puis ajouter le gingembre, porter à ébullition et baisser le feu. Ajouter ensuite le reste des oignons verts, le sel et le poivre, et cuire à feu doux 5 minutes. Ajuster les assaisonnements avec le poivre de Cayenne et le persil. Verser dans les bols puis ajouter le jus de lime, il ne reste qu’a servir !