Soupe de yucca

Publiée lundi le 26 septembre 2016
 Soupe de yucca

Ingrédients:

  • 3 carottes nantaises en rondelle,
  • 1 c. à soupe d'huile de pépin de raisin,
  • 1/2 tasse d'oignon haché,
  • 1 tasse d'eau de cuisson de yucca,
  • 1/2 tasse de yucca cuit et en morceaux,
  • 1 tasse de bouillon de poulet,
  • 1/4 de tasse de coriandre ciselé,
  • une poignée de maïs soufflé.

Préparation:

Dans une poêle creuse, faire rôtir les carotte et l'oignon avec l'huile de pépin de raisin. Ajouter l'eau de cuisson de yucca et les morceaux de yucca cuit. Ajouter le bouillon de poulet. Laisser mijoter 1 heure à feu doux. Servir avec de la coriandre haché et quelques grains de maïs soufflé.