Fermer

Soupe de lait

Publiée jeudi le 02 mars 2017
Soupe de lait

Ingrédients:

  • ½ tasse de carotte en petits dés,
  • ½ tasse de céleri en petits dés,
  • feuilles d’un brin d’origan,
  • 1/3 de tasse d’oignon haché,
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 3 tasses de lait,
  • 2 pincées de sel,
  • ¼ de tasse d’herbes ciselées (persil et basilic).

Préparation:

Dans une casserole, faire suer les dés de carotte, les dés de céleri, les feuilles d’origan et l’oignon haché dans l’huile. Saler les légumes. Ajouter 3 tasses de lait et laisser infuser. Servir avec les herbes ciselées.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.