Soupe chinoise au riz

Publiée vendredi le 27 janvier 2017
 Soupe chinoise au riz

Ingrédients:

  • 2 tasses de bouillon de volaille,
  • 1c. à thé de gingembre râpé,
  • 1 tasse de riz blanc cuit,
  • 1/2 tasse de champignons déshydratés,
  • 1 tasse de poulet cru en morceaux,
  • un trait de sauce soya,
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz,
  • une pincée de sel,
  • quelques brins de coriandre haché.

Préparation:

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de volaille. Ajouter graduellement tout le reste des ingrédients. Laisser mijoter 30 minutes. Servir avec la coriandre haché.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.