Fermer

Soupe aux tomates et carottes à l'ail servie avec une couronne de pain au fromage et à l'ail

Publiée jeudi le 28 octobre 2010
Soupe aux tomates et carottes à l'ail servie avec une couronne de pain au fromage et à l'ail

Ingrédients

• Croûte à pizza Pillsburry
• Ficello marbré
• Ail en poudre
• Mélange de soupe aux tomates
• Un sac de petites carottes crues

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200˚C.
  2. Mettre le mélange de soupe aux tomates, les carottes et une pincée d'ail en poudre dans un mélangeur.
  3. Pour la couronne, couper 2 ou 3 bâtons de Ficello en petits morceaux.
  4. Étendre le mélange aux tomates sur la pâte à pizza en cercle.
  5. Ajouter de l'ail.
  6. Déposer sur une plaque à biscuit et mettre au four.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.