Soupe asiatique ananas coco

Publiée mardi le 28 mars 2017
 Soupe asiatique ananas coco

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 1 boîte de conserve de lait de coco,
  • 1 tasse d’haricots hachés (verts et jaunes),
  • 1c. à café de gingembre râpé,
  • 1 brin d’oignon vert ciselé,
  • ¼ de tasse de julienne de courgette,
  • ½ tasse de brunoise d’ananas,
  • 2c. à café de sambal oelek,
  • ½ tasse de grosses crevettes décortiquées,
  • 1c. à café de fleur d’ail ciselé,
  • 1 petite poignée de menthe.

Préparation:

Dans une casserole, porter le lait de coco à ébullition. Ajouter les haricots, le gingembre et baisser le feu. Ajouter la julienne de courgette, la brunoise d’ananas, le sambal oelek et les crevettes. Laisser mijoter jusqu’à ce que les crevettes soient cuites. Ajouter la fleur d’ail et la menthe juste avant de servir.