Soupe à l’asiatique

Publiée mardi le 01 novembre 2016
 Soupe à l’asiatique

Ingrédients:

  • 2 tasses de bouillon de poulet,
  • ¼ de tasse de céleri en dés,
  • ¼ de tasse de carotte en dés,
  • ¼ de tasse de chop suey,
  • 1 brin d’oignon vert ciselé,
  • 1 trait d’huile de sésame,
  • 1 c. à thé de sauce soya,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 feuilles de chou nappa ciselées,
  • 2 œufs cuits dur,
  • ½ tasse de nouille au œuf.

Préparation:

Dans une casserole porter à ébullition le bouillon de poulet. Ajouter graduellement au bouillon le céleri, la carotte, le chop suey, l’oignon vert, l’huile de sésame, la sauce soya, le sel, le chou nappa et les nouilles aux œufs. Terminer avec les œufs cuits durs coupés en deux.