Soupe à la raie gluante

Publiée jeudi le 01 décembre 2016
 Soupe à la raie gluante

Ingrédients:

  • 1l d'eau,
  • 2 cartilages de raie,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre,
  • 4 tranches de gingembre,
  • 1 trait de soya,
  • 1 c.à café de sambal oelek,
  • 1c. à thé de fleur d'ail ciselé,
  • 1 tasse de petits pois verts,
  • la chair d'une aile de raie en morceaux,
  • 1 trait de jus de citron.

Préparation:

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et les cartilages de raie. Ajouter le sel, le poivre, le gingembre, le soya, le sambal oelek et la fleur d'ail ciselée. Laisser mijoter à feu doux 30 minutes. Ajouter les petits pois. Ajouter les morceaux de raie et le trait de citron. Laisser mijoter tout au plus 1 minute. Enlever les cartilages et servir dans des bols.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.