Sorbet à l'avocat et churros

Publiée vendredi le 24 septembre 2010
 Sorbet à l'avocat et churros

Ingrédients

• Avocats
• Citrons verts
• Eau
• Sucre en poudre
• Rhum ou tequila
• Menthe
• Mélange à churros
• Œufs
• Lait ou eau
• Décoration : Ananas, fraises, noix du Brésil, Dulce de Leche

 

 

Préparation

Pour le sorbet :
Au robot, mélanger les avocats, l’eau, le sucre en poudre, la tequila et la lime. Congeler en remuant fréquemment ou utiliser une sorbetière.

Pour les Churros :
Utiliser une pâte à churros d’un marché mexicain, y ajouter le lait ou l’eau et les œufs (si nécessaire). Mettre dans une douille à pâtisserie et laisser tomber des longs filets de pâte dans l’huile chaude. Réserver

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.