
Ingrédients :
- 10 crevettes géantes
- 3 c. à soupe de marinade à la portugaise (Choix du Président)
- 3 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de « Pimenta Moida » (pâte ou sauce piquante portugaise)
- 3 pincées d’épices créoles
- 1 c. à thé d’ail moulu
- Un peu d’huile de cuisson
- Paprika, sel et poivre au goût
- 5 filets mignons
- Épices de Montréal, au goût Beurre à l’ail
- Un sac de mini patates rouges Romarin
- 1 botte d’asperges
Assurez-vous que les crevettes ont été nettoyées et n’ont pas une ligne noire sur le dos.
Fait mariner les crevettes avec la marinade à la portugaise, sauce soya, moutarde, épices et ail.
Fait sauter les crevettes à la poêle avec un peu d’huile de cuisson.
Faire mariner les steaks dans les épices de Montréal quelques heures.
Cuire les filets mignons dans une poêle en fonte à fond épais dans un peu de beurre à l’ail, quelques minutes de chaque côté.
Bouillir les patates quelques minutes puis les sauter à la poêle dans de l’huile. Assaisonner de romarin, sel et poivre.
Cuire les asperges à la vapeur quelques minutes et servir.
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Un souper presque parfait, saison 10, édition Montréal