Smoked meat grillé et trempette au fromage à la crème

Publiée lundi le 21 juillet 2014
 Smoked meat grillé et trempette au fromage à la crème

Ingrédients

  • 4 paquets de viande fumée (d’environ 120 grammes) ou un bon morceau 1 lb cuit à la vapeur
  • 8 tranches de pain de seigle
  • 4 tranches de Cheddar Fort ou suisse

Ma trempette d'accompagnement : 

  • 3 c à soupes de moutarde préparée
  • 3 c à soupe de mayonnaise
  • 1 cornichon à l'aneth haché finement
  • 2 c à soupe de fromage à la crème
  • 1 c à soupe de sirop d'érable
  • 1 c à soupe de sauce piquante (facultatif)
  • Sel et poivre au goût
     

Préparation

Réchauffer 5 minutes à l'eau frémissante les paquets de viande fumée.
À l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients de la trempette d'accompagnement.
Tartiner les 4 tranches de pain de seigle avec la trempette crémeuse, ajouter une tranche de Cheddar, la viande fumée et refermer avec l'autre tranche.
Couper en deux et déguster! Un pur délice!

Bonne appétit, amitié Gourmande Nicolas