Sirnica

Publiée jeudi le 04 août 2011
 Sirnica

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 1 bloc de fromage feta émietté
  • 1 gros pot de fromage cottage
  • ½ tasse de crème 35%
  • 12 feuilles de pâte phyllo
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
     

Préparation

Battre 4 œufs avec le fromage feta, le fromage cottage et la poudre à pâte, un peu de crème... Mélanger le tout.
Mettre de l’huile sur une plaque qui va au four.
Mettre 3 feuilles de pâte phyllo en étendant de l’huile entre chaque et verser 1/3 du mélange dessus. Refaire le processus 3 fois.
Une fois terminé, battre un œuf et l’étaler sur le dessus.
Faire cuire au four pendant 45 min à 180°C.
Servir accompagné de quelques tomates cerise et d’une belle branche de romarin.