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Shaka ! Chocolat et ananas

Publiée mardi le 26 février 2019
Shaka ! Chocolat et ananas

Recette de Stéphanie Larocque, cofondatrice et blogueuse

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Ingrédients :

  • 125 g de tofu soyeux
  • ½ tasse de lait de coco
  • 1 tasse de pépites de chocolat fondues (sucré ou mi-sucré, au goût)
  • Quelques gouttes de vanille (optionnel, au goût)
  • Quelques morceaux d’ananas et de noix de coco (ou autres fruits ou granola, au goût) pour la garniture
  • Quelques feuilles de menthe (ou fleurs comestibles) pour la touche finale
  • Gaufrettes au coco en garniture


Égoutter le tofu soyeux.

Dans un robot culinaire (ou mélangeur), bien mélanger le tofu, le lait de coco et le chocolat fondu jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter de la vanille si désiré.

Verser la mousse dans des pots de type verrine, réfrigérer au minimum une heure avant d’ajouter la garniture désirée et de servir.

Déguster.

Aloha !

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