Sesiobmarf ocohc usimarit (Tiramisu choco framboises)

Publiée mardi le 15 septembre 2015
 Sesiobmarf ocohc usimarit (Tiramisu choco framboises)

Ingrédients

  • 750 g de mascarpone
  • 300 g de framboises
  • 6 c. à soupe de Nutella
  • 1 c. à thé de coulis de sucre à la crème
  • 12 biscuits Petit beurre
  • Sirop de framboises
  • Copeaux de chocolat


 

Préparation

Mélanger avec le fouet le mascarpone, le Nutella et le coulis de sucre à la crème jusqu’à homogénéité.
Tremper les biscuits dans le sirop de framboises pour les ramollir légèrement.
Placer les biscuits au fond des verres de présentation et recouvrir de sirop de framboises, puis ajouter le mélange de mascarpone.
Répéter les étapes pour en faire 3 étages.
Parsemer de copeaux de chocolat et de framboises lors du service.
Conserver au frais 10 min.