Serre-moi la pince

Publiée jeudi le 01 février 2018
 Serre-moi la pince

Ingrédients :

Won-ton au homard et fromage mascarpone :

  • 1 homard complet
  • 1/3 tasse (80 ml) de fromage mascarpone
  • 2.5 ml de sel
  • 2.5 ml de poivre
  • 30 pâtes à won tons
  • 1 jaune d’œuf
  • ½ tasse de beurre salé
  • 1 tasse de crème à cuisson 35>#/p###
  • Ciboulette
  • Pousses de luzerne pour décorer

Faire bouillir de l’eau dans une grosse casserole jusqu’à ébullition.

Mettre le homard 12 minutes dans l’eau bouillante.

Décortiquer le homard et l’effilocher. Incorporer le fromage mascarpone et mélanger avec le sel et le poivre.

Séparer 30 tranches de pâtes à won tons et séparer également le mélange de homard afin de faire 15 won tons farcis. Fermer les won tons avec le jaune d’œuf et les sceller avec une fourchette.

Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la crème, laisser mijoter le tout. Ajouter un peu de ciboulette hachée. 

Cuire les won tons dans l’eau bouillante environ 5 minutes. Égoutter, servir et napper de sauce chaude.