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Sérieux j’suis pas une pêche, par Éric

Noovo Publié mercredi le 25 mars 2020

Sérieux j’suis pas une pêche, par Éric

Mousse à la mangue et yogourt :

  • 1 feuille de gélatine
  • ¼ de tasse d’eau froide
  • 2 tasses de mangues fraîches, dénudées, dénoyautées et coupées en dés
  • 2 tasses de yogourt nature
  • 6 c. à soupe de miel

Garnitures :

  • Quelques tranches de mangue
  • Sirop d’érable, au goût

 

Dans une casserole, combiner l’eau et la gélatine hors du feu.

Une fois le mélange ramolli, chauffer à feu doux en brassant pour faire dissoudre complètement la gélatine.

Au robot culinaire, pulser la mangue, le yogourt et le sirop d’érable.

Incorporer la gélatine figée et pulser à nouveau.

Transférer la mousse dans des verrines et réserver au frais un minimum de 5 heures.

Au moment de servir, décorer de tranches de mangue et verser un filet de sirop d’érable au goût.

 

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