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Savasana sucré, par Alexandra C. d’Occupation double

Publiée lundi le 18 novembre 2019
Savasana sucré, par Alexandra C. d’Occupation double

Pudding de chia au chocolat : 

  • 1 2/3 de tasse de graines de chia noires 
  • 2 ½ tasses de lait au chocolat noir 
  • 2 ½ tasses de lait de coco
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ½ c. à thé de cannelle
  • 2 c. à thé de stévia


Garnitures :
 

  • 1 contenant de yogourt glacé à la vanille, du commerce
  • 1 sac de granola, du commerce 
  • 3 à 6 sacs de jujubes véganes
  • Quelques graines de citrouille


Dans un bol, mélanger les graines de chia avec le lait au chocolat et le lait de coco.

Incorporer la vanille, la cannelle et le stévia, puis bien mélanger.

Couvrir et laisser reposer au moins 3 heures au frais.

Répartir dans des pots Mason.

 

Au moment du service, servir trois boules de yogourt glacé à la vanille par-dessus le pudding de chia au chocolat.

Garnir de granola, de graines de citrouille et ajouter les jujubes.

 

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Un souper presque parfait, saison 10, édition Occupation Double végé

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