Sauté de tofu

Publiée mercredi le 23 novembre 2016
 Sauté de tofu

Ingrédients:

  • 1 bloc de tofu extra ferme (450g),
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 1c. à thé de sauce Worcestershire,
  • 1 c. à café de paprika,
  • 1 c. à café de cumin,
  • 1 c. à café de sel,
  • 1 c. à table de sirop d’érable,
  • 1 c. à café de sambal oelek,
  • ½ tasse de polenta cru,
  • 1/3 de tasse de jus de tomates grillées.

Préparation:

Couper le tofu en dés de taille moyenne et le réserver dans un bol. Ajouter la sauce Worcestershire, le paprika, le cumin, le sel, le sirop d’érable, le sambal oelek et bien mélanger pour enrober les cubes de tofu. Enrober les cubes de tofu marinés, dans un second bol contenant la polenta. Faire sauter les cubes de tofu dans une poêle dans l’huile.